意向国家
  • 美国
  • 加拿大
  • 澳洲
  • 欧洲
  • 亚洲
  • 全球护照
  • 海外房产

宜居理想国

世界权威数据调查机构InterNations新近发布的《世界移居报告》。澳大利亚因其完美的生活质量、气候质量、教育质量、职业发展前景等而在整体排名中名列第7,超过加拿大(12),德国(17),美国(26),英国(33)等热门国家。

为什么选择澳大利亚

福利制度健全从出身到终老全覆盖
移民方式多样创业移民+投资移民方式任选
强大的护照身份持澳洲护照享多国免签
最宜居的国度气候温和,风景如画
幸福指数最高世界幸福指数排名前十
高水准的生活品质高于全球大多数国家
经济发达,投资前景广阔
顶级教育资源,名校云集,教育资源丰富

投资项目多样
移民更方便

  • 188A创业移民
  • 188B投资移民
  • 188C重大投资者

    中小型企业主,大型企业管理者

    项目优势

    1. 无语言、学历要求,1年快速获得身份

    2. 最低投资只需20万澳币,创建生意满2年即可申请绿卡

    3. 可在签证有效期内自由来往澳洲

    4. 可携带家人一起前往澳洲,包括配偶和子女

    5. 家人可在澳洲合法学习和工作

    6. 满足条件可申请澳洲商业创新与投资888类永居签证

    申请条件

    1. 年龄小于55周岁或通过州政府年龄豁免

    2. 商业移民意向打分EOI达到65分以上

    3. 过去4个财年内至少有2个财年,企业年营业额超过50万澳币

    4. 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股

    (1)年营业额在40万澳币以下的企业,申请人需持有51%以上股份

    (2)年营业额在40万澳币以上的企业,申请人需持有30%以上股份

    (3)对于上市企业,申请人需持有10%的股份

    5. 有成功的经商管理背景,并且参与日常管理

    申请流程

    专业有实力的金融投资者

    项目优势

    1. 无语言、学历要求,1年快速获得身份

    2. 投资方式简单、稳健

    3. 可在签证有效期内自由来往澳洲

    4. 可携带家人一起前往澳洲,包括配偶和子女

    5. 家人可在澳洲合法学习和工作

    6. 满足条件可申请澳洲商业创新与投资888类永居签证

    7. 可通过申请商业创新与投资(永久)签证(888类)获得永久居留权

    申请条件

    1、主申请人年龄55 周岁以下

    2、过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币

    3、3年以上的成功投资经验

    4、申报的5 个投资管理财年中其中1 个财年,拥有150万澳币的投资市值

    5、通过合法投资赚取150 万澳币

    6. EOI打分达到65分以上

    申请流程

    无商业背景的高资产、高收入人士,希望快速移民澳洲

    项目优势

    1. 无年龄限制要求

    2. 无英语要求

    3. 无需打分

    4. 资金来源证明相对宽松

    5. 后期转永居对居住要求宽松

    申请条件

    1. 夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币

    2. 投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/

    其他公司债权基金), 此500万澳币需来源于申报的家庭净资产

    申请流程

  • 132天才企业家
  • 189独立技术移民
  • 186、187雇主担保移民

    希望能一步到位获澳洲永居的成功企业家

    项目优势

    1.一步到位拿澳洲绿卡的移民方式

    2. 居住宽松,可选澳洲任意城市居住

    3. 可豁免移民监,来去自由

    4. 先拿身份再投资,自主性投资,安全可控

    5. 可享受澳洲所有高福利

    6. 优先审理,等待时间短,获签速度快,申请成本低

    申请条件

    1.主申请人年龄 55 周岁以下

    2.主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于 150 万澳币

    3.过去 4个财年中有 2个财年:

    (1)主申请人和其配偶名下持股不低于 30%;如是上市公司,持股不低于 10%

    (2)申请人名下公司的年营业额不低于 300 万澳币

    (3)拥有公司的净资产不低于 40 万澳币

    4.主申请人在登陆澳洲的 12 个月内,应开展生意, 2 年内投资至少

    150 万澳币到澳洲当地(其中不同州,投资要求略有不同,)

    点击咨询官方要求

    申请流程

    有英语基础,符合职业要求的专业技能人才

    项目优势

    1. 无需资产证明,无净资产要求,无需创业或投资

    2. 一步到位拿永居身份

    3. 高成功率,完成职业评估获得州担保,满足项目基本条件,均可获批

    申请条件

    1.符合澳洲紧缺职业列表,并通过职业评估

    2.年龄在45周岁以下

    3.EOI打分不低于60分,并获得邀请函

    4.至少达到雅思每项6分同等水平

    5.无犯罪和体检

    申请流程

    申请条件

    1. 年龄45周岁以下

    2、本科或者本科以上学历(186)/专科及以上学历或者相关文凭(187)

    3、雅思每项6分

    4、从事专业工作3年以上

    5、有合适的雇主担保

    6、通过职业评估

    城市申请范围

    1. 186雇主担保移民项目可以申请澳洲任意一座城市

    点击可了解更详细的城市列表

    2.187可以申请的所在的城市为澳洲的二线城市

    点击可了解更详细的城市列表

    申请流程

为什么选择金阳光

意向国家
  • 美国
  • 加拿大
  • 澳洲
  • 欧洲
  • 亚洲
  • 全球护照
  • 海外房产

在线评估

提交成功

我们将于2个工作日内回复您的评估内容
请及时查收手机短信

欢迎咨询移民频道热线:400-671-2228

关闭
微信扫码关注

©版权所有:江苏省金阳光出国服务中心有限公司

©1997-2017 Jiangsu Golden Sunshine Overseas Affairs Service Center Co.Ltd

金阳光移民部热线

400-671-2228