意向国家
  • 美国
  • 加拿大
  • 澳洲
  • 欧洲
  • 亚洲
  • 全球护照
  • 海外房产

英国企业家移民简介

英国20万镑投资移民属于T1签证,始于2008年英国官方移民法案,2013年将雅思要求降为4分,资金来源宽松,对投资管理经验无严苛要求。

对于英国准留学生、在校生、毕业生、以及向往英国的人士来说,可同时拥有英国身份+一份稳定的工作+一份可观的收益,是绝佳的扎根机遇!查看详情

脱欧之后,日不落

贵族教育
3-18岁子女享免公立教育,精英名校更轻松

福利体系
英国公民待遇,享发达国家免费医疗与福利

事业发展
创业或加盟成熟企业,获得一份有前景的事业

资产财富
英镑低位、梅姨访华,正是投资黄金时代

黄金身份
一人申请全家随行,入籍英国面签174个国家

T1移民项目优势

零压力
投资20万英镑,5年可返还,投资项目灵活
周期短
审批最快3个工作日,最快1个月拿到签证
门槛低
雅思仅4分,英国国家本科以上学位免雅思
要求少
无资金来源、学历、年龄、经商经验要求
含金高
享受英国公民待遇、各项福利与优待政策

T1移民政策全解析

  • 申请条件
  • 转永久条件
  • 办理流程
  • 主申请人需年满18周岁

  • 20万英镑资金资产证明

  • 提供详细商业计划书

  • 雅思成绩每项均达到4分

  • 企业持续经营/维持投资

  • 每年居住185天

  • 无犯罪记录

  • 通过Life in the UK考试

  • 通过语言测试相当于雅思4分

  • 完成每个人签证期内人员雇佣的要求

  • 评估定制移民方案,签协议后准备提交基础材料
  • 协助在境外银行开立账户并存入创业款
  • 准备全部签证申请材料,递交材料至英国签证中心
  • 递交申请、面签、获批后30天内登陆英国
  • 登陆后领取居留卡,完成创业
  • 3年后申请延期2年签证,之后可续签或申请永居

成功案例解读

金阳光服务

立即咨询专家
意向国家
  • 美国
  • 加拿大
  • 澳洲
  • 欧洲
  • 亚洲
  • 全球护照
  • 海外房产

在线评估

提交成功

我们将于2个工作日内回复您的评估内容
请及时查收手机短信

欢迎咨询移民频道热线:400-671-2228

关闭