移民频道

在线报名

报名成功

我们将于2个工作日内确认您的报名
请及时查收手机短信

欢迎咨询移民频道热线:400-671-2228

关闭

在线评估

提交成功

我们将于2个工作日内回复您的评估内容
请及时查收手机短信

欢迎咨询移民频道热线:400-671-2228

关闭
澳大利亚188A创业者移民
澳洲移民 金阳光
188A创业签证要求 1. 取得州政府意向申请EOI邀请; 2. 55岁以下或州政府豁免年龄要求; 3. 评分达到65分或以上; 4. 80万澳元以上资产; 5.成功的经商背景,参与日常管理 6. 过去4年,有

188A—创业签证要求                                                                                               

1. 取得州政府“意向申请”EOI邀请;                                                   

2. 55岁以下或州政府豁免年龄要求;                                   

3. 评分达到65分或以上;                                              

4. 80万澳元以上资产;                            

5.成功的经商背景,参与日常管理                                   

6. 过去4年,有2年;

▲ 公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加);

▲ 最少拥有公司30%股份

 

延长类别

创新生意类别可以延长一次签证,2年 

1. 证明有在澳洲的必要,管理自己的公司; 

2. 过去2年在澳洲运营的公司里有股份;  

在线评估
* *
* 欧洲

猜你喜欢

微信扫码关注

©版权所有:江苏省金阳光出国服务中心有限公司

©1997-2017 Jiangsu Golden Sunshine Overseas Affairs Service Center Co.Ltd

金阳光移民部热线

400-671-2228