移民频道

在线报名

报名成功

我们将于2个工作日内确认您的报名
请及时查收手机短信

欢迎咨询移民频道热线:400-671-2228

关闭

在线评估

提交成功

我们将于2个工作日内回复您的评估内容
请及时查收手机短信

欢迎咨询移民频道热线:400-671-2228

关闭
澳大利亚188C重大投资者类移民
澳洲移民 金阳光
类别介绍 Category description 澳洲显赫重大投资者签证即澳洲188C签证,也称为SIV签证,它适用于资产特别雄厚的申请人,原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年,投资期

 

 

 
 
 

类别介绍  Category description

澳洲显赫重大投资者签证即澳洲188C签证,也称为SIV签证,它适用于资产特别雄厚的申请人,原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年,投资期满即可转为永居签证,无需通过技能和语言评分测试,也不用在当地经商,4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天即可。

 

签证类型:4年临时居留签证
移民周期:3 - 4月
手续复杂度:★★
总费用预估:346,664元人民币起(以AUD/CNY=5.02换算)

 

 

 

 
 
 

移民要求    Immigration requirements

 

188C-SIV显赫投资签证要求:

1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;

2.无经商背景要求;

3.证明合法拥有500万澳元(可以是赠予的);

4.原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年;

5.4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天。

 

投资的要求:

●创投VC基金:最少10%,政府计划2年内比例提高到20%;

●中小版股票基金:最少30%必须投资在市值不超过5亿AUD的股票基金

●平衡投资基金:最多60%可投资股票/债券/票据/年金/房地产基金

 (注:房地产基金中最多10%可投资在住宅类房地产)

 

转888绿卡签证要求:

1.500万澳币投资在澳洲保持4年

2.4年中主申请人累计住满160天或者配偶累计住满720天

3.投资要求:

(a)创投VC基金:最少10%,政府计划2年内比例提高到20%;

(b)中小版股票基金:最少30%必须投资在市值不超过5亿澳元的股票基金

(c)平衡投资基金:最多60%可以投资股票/债券/票据/年金/房地产基金

(注:房地产基金中最多10%可投资在住宅类房地产)

 

资金来源证明

● 申请人必须签署申明,说明资金是如何合法取得。

● 提供文件证明。

● 原则批准后,28天内将500万AUD投资到位,然后才能拿到签证。

 

 

在线评估
* *
* 欧洲

猜你喜欢

微信扫码关注

©版权所有:江苏省金阳光出国服务中心有限公司

©1997-2017 Jiangsu Golden Sunshine Overseas Affairs Service Center Co.Ltd

金阳光移民部热线

400-671-2228